今天是2022年10月10日 星期一 09:00:00
联系我们
当前位置: 首页 > 自身建设
酒泉市委编办党支部开展“看发展、增动能、比干劲”主题党日活动
来源: 发布时间:2023-03-09

为全面推进市委编办“三抓三促”工作有效落实,切实补齐工作人员不熟悉经济工作,招商引资和抓经济工作能力弱的短板,202337上午市委编办党支部组织全体党员干部赴酒泉经济开发区,开展了“看发展、增动能、比干劲”主题的党日活动。

全体党员干部深入东旭酒泉硅碳产业园、酒泉正泰新能源科技有限公司、日月重工大型风电铸件制造企业、酒泉绿能云计算(大数据)中心的生产车间、办公区域,实地参观了蓝宝石衬底智能生产和石墨及石墨烯产品制造项目、光伏组件及太阳能电池片生产项目、电气风机制造项目、重工大型风电铸件制造项目,以及“信息共享、技术研发、创业孵化、产业发展、运营维护、合作交流”为一体的综合性大数据中心平台,切身感受到了酒泉日新月异的发展变化,深受鼓舞和震撼。

参观结束后,党支部召开座谈会,全体党员逐一畅谈参观的所感所想,一致认为通过实地观摩,深切感受到了酒泉经济发展的速度和追赶超越、干事创业的良好氛围,增长了见识,开拓了视野、增强了信心、激发了动力,强化了服务意识。大家纷纷表示将以此次活动为契机,结合“三抓三促”活动,立足本职岗位,担当实干、埋头苦干,形成比学赶超、大抓落实、争先进位的良好氛围,努力为全市经济社会高质量发展贡献机构编制力量,做好服务保障工作。


分享到: