阿克塞县召开生态环境管理体制垂直管理改革工作部署会议

【来源: | 发布日期:2019-08-15 】 【选择字号:

85下午,县委常委、县委组织部部长、县生态环境管理体制垂直管理改革工作领导小组组长张剑雨同志主持召开了阿克塞县生态环境管理体制垂直管理改革工作部署会议。

会议传达了《阿克塞县生态环境管理体制垂直管理改革工作方案》,研究部署了生态环境监测机构组建、资产档案核定移交、人事手续办理、权责清单制定、审计等事宜。县政府副县长、县生态环境管理体制垂直管理改革工作领导小组副组长朱晓伟,县生态环境管理体制垂直管理改革工作领导小组成员单位负责人出席会议。

张剑雨强调,要从思想上高度重视生态环境管理体制垂管改革工作,切实把思想统一到省委、省政府和市委、市政府的决策上来,提高政治站位,强化组织领导,精心研究,做到“垂改”要求不打折扣,强化服务指导,确保平稳交接。

据了解,县生态环境部门将于2019101日前完成垂直管理上划工作。