肃州区机构改革领导小组办公室第一次会议召开

【来源: | 发布日期:2018-08-16 】 【选择字号:

2018815上午,肃州区召开机构改革领导小组办公室第一次会议,安排部署了我区机构改革相关工作,区委常委、区委组织部部长、机构改革领导小组办公室主任周叶华主持会议并发表讲话。

 

周部长指出深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央在我国发展进入新时代作出的一项重大政治决策,具有重大的现实意义和深远的历史意义,也是当前我们面临的一项重大政治任务。周部长强调要从四个方面抓好贯彻落实,一要提高政治站位,全身心投入改革工作;二要把握工作节奏,有序推进各项任务落实;三要把握改革重点难点,确保改革稳步推进;四要严明党的纪律,切实保证改革顺利进行。周部长还对改革前期调研相关工作作出了安排部署。区委深改办、区委组织部、区编办、区人社局、区财政局等改革专项小组成员单位负责同志和干部参加了会议。