肃北县委编办“三项措施”稳步推进涉改事业单位“三定”规定制定工作

【来源: | 发布日期:2019-06-20 】 【选择字号:

肃北县委编办提前谋划,严密组织,扎实推进涉改事业单位“三定”规定制定工作。

一是有条不紊,精心部署。县委编办印发《关于开展县属涉改事业单位“三定”规定工作的通知》,明确了“三定”规定拟定的目标原则、制定范围、主要内容和工作步骤,制定了“三定”规定模板,为推进涉改事业单位“三定”规定制定工作打好筑牢基础。二是积极主动,密切联系。为切实把涉改事业单位“三定”规定制定工作抓到手里、落到实处,县委编办主动与各主管部门沟通衔接,确定各涉改事业单位“三定”制定的主管领导和工作人员,并建立QQ、微信“三定”规定制定业务群,针对“三定”规定制定问题,在第一时间回复解决。三是逐字逐句,严格审核。县委编办结合党政机构改革方案、承担行政职能事业单位改革方案、主管部门“三定”规定、各涉改事业单位原部门“三定”,认真比对各涉改事业单位的人员编制、领导职数、内设机构等核心数据,对发生变动的职能和工作人员面对面交流分析,确保“三定”规定表述全面、科学、准确。