肃北县全面完成事业单位年度报告公示工作

【来源: | 发布日期:2019-05-06 】 【选择字号:

为全面落实事业单位年度报告公示工作,肃北县委编办精心部署、积极筹划,严格按照《事业单位登记管理暂行条例实施细则》《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》,于3月底前全面完成了县直142家事业单位年度报告报送工作,并于41日在“事业单位在线”年报专栏正式向社会公示。

认真研判工作优化流程,通过印发《关于开展2018年事业单位法人年度报告公示的通知》,对工作进行了统筹部署,明确公示的对象、内容、时间节点等相关事宜,针对本轮党政机构改革,存在部分事业单位注销、变更情况,及时梳理汇总,提前分析研判,提高了办事效率。严把质量推进有序,在事业单位年度报告审核过程中,严格要求,重点核查业务活动情况、资产负债损益情况和事业单位基础信息变更情况,有力确保了事业单位年度报告资料收集完整、变更及时、维护准确。