酒泉市机构编制系统政策法规宣讲培训班在玉门铁人干部学院开班

【来源: | 发布日期:2020-09-28 】 【选择字号:

酒泉市机构编制系统政策法规宣讲培训班

在玉门铁人干部学院开班

 

927日至29日,酒泉市机构编制系统政策法规宣讲培训班在玉门铁人干部学院举办。各县(市、区)委编办领导班子成员和业务骨干、市委编委各成员单位工作人员、市委编办干部共60人参加培训927日上午,培训班正式开班,市委编办副主任谢忠贤、方明清、王磊以及玉门铁人干部学院领导出席开班仪式。

 

开班仪式上,玉门铁人干部学院负责人介绍了学院建设发展情况,市委编办副主任方明清作了动员讲话,要求全体学员端正学习态度,提高政治站位,严守培训纪律,全神贯注投入到学习培训中,达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的,实现工作上有新思路、管理上有新举措、改革上有新突破,开创机构编制工作新局面。

 

开班仪式上,市委编办副主任谢忠贤和玉门铁人干部学院负责人共同为本次培训班授予班旗,标志着培训班正式开班。

 

此次培训班为期3天,采取专题辅导、现场教学、研讨交流的方式进行,对习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神等进行专题辅导,对《中国共产党机构编制工作条例》重点学习解读,并就机构编制工作中的具体问题进行辅导解答。通过此次培训,使参训学员在学习铁人事迹、感悟铁人精神的同时,进一步开阔眼界、拓展思路,为提升全市机构编制系统干部队伍能力素质和业务水平打下坚实基础。