酒泉市委编办赴山东泰安精准招商

【来源: | 发布日期:2020-09-23 】 【选择字号:

酒泉市委编办赴山东泰安精准招商

 

9月10日至17日,市委编办会同金塔县委编办、金塔县审计局,组成联合招商组赴山东泰安、青岛,河北邯郸开展招商工作。

  

联合招商组先后考察了山东泰安同兴药业有限公司、同兴药业有限公司商河医药公司,青岛海水稻研究发展中心,河北邯郸鸡泽生物科技有限公司,重点考察了山东同兴药业有限公司医药制剂和医药中间体生产项目,宣传推介了我市招商引资优惠政策和重点项目。

招商组与山东同兴药业有限公司签订了投资意向协议书。该公司确定在金塔北河湾循环经济产业园投资建设年产50吨的噻耐普汀纳系列医药中间体、年产100吨的碘代水杨酸系列医药中间体和年产2000吨的对甲砜基甲苯系列医药中间体项目。项目约占地300亩,总投资3.2亿元,可年实现销售收入4亿元,利税8000万元,提供就业岗位200个。公司正在办理金塔项目网上注册手续,预计年底前开工建设。