省机构改革领导小组办公室检查组赴酒泉市检查机构改革工作

【来源: | 发布日期:2019-07-12 】 【选择字号:

7811日,省委编办副主任张玉发带领省机构改革领导小组办公室检查组一行先后深入肃州区、玉门市等地进行调研,对酒泉市机构改革工作进行了检查,并召开酒泉市机构改革工作汇报会。

汇报会上,检查组听取了全市及有关部门机构改革工作汇报,并就存在的问题进行了座谈交流。 省委编办副主任张玉发对我市机构改革工作予以肯定,并要求我市进一步学习中央及省委有关会议和文件精神,提高政治站位,不断把改革各项任务落实落细,坚决维护“三定”规定的权威性、严肃性,重点对机构改革后的各项规定落实情况进行监督检查,巩固机构改革成果。要深化机构改革成果,继续推进综合行政执法改革、事业单位分类改革,配合做好行业体制改革。要加强机构编制管理,把优化协同高效原则贯穿到各项改革工作和机构编制日常管理中,推动机构编制工作迈上新台阶。 

市委常委、组织部长赵建锋主持会议,并就我市下一步做好机构改革工作提出具体要求。