阿克塞县召开编办干部集体廉政约谈会

【来源: | 发布日期:2018-09-07 】 【选择字号:

829上午,阿克塞县召开编办干部集体廉政约谈会。县委常委、县委组织部部长张剑雨主持并讲话。

 

会上,县编办汇报了近期重点工作进展情况,学习了省市相关文件精神。张剑雨根据编办工作情况,从“四个意识”、党风党纪、作风建设等方面开展了约谈。

张剑雨要求,全体编办干部职工要切实提高政治站位,增强党性修养,齐心合力推进机构编制工作,做到以下几点:一是讲政治,把好政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律关,提升编办干部政治能力;二是会学习,以提高自身素质、加强党性修养为目的,有选择、有针对地学习法律法规和规章制度,对负面信息要做到不偏听、不偏信;三是善担当,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,做到勇于担当、敢于担当;四是转作风,以提高工作效率为目的,切实转变学风、会风、文风、工作作风和生活作风;五是守纪律,强化纪律和规矩意识,严守党的六大纪律,增强政治自觉。