省政府第三督查组督查酒泉市“放管服”改革工作

【来源: | 发布日期:2018-10-30 】 【选择字号:

为深入贯彻落实省委、省政府重大决策部署,推动全省重点工作落到实处,确保全面目标任务按期完成,省政府第三督查组于1022日至25日对我市固定资产投资、节能降耗、深化“放管服”改革和为民办实事开展专项督查。1023日上午,第三督查组深化“放管服”改革专题组召开座谈会。

 

会上,督查组提出了具体督查要求;市审改办就我市深

化“放管服”改革工作情况进行了汇报,市政府法制办对清理证明事项及行政规范性文件情况进行了汇报,与会部分单位作了交流发言;督查组还与部分企业代表进行了座谈。

 

在听取汇报和座谈后,督查组要求,要严格落实“放管服”改革各项政策,深化“四办”改革,加强便民服务措施时刻把百姓、企业的事情当作自己的事情,不断提高群众满意度;要结合实际,严肃整改发现的问题,优化、简化办事程序,加大“马上办”力度,让群众少跑路;各部门要通力配合,抓好工作进度,扎实做好各项准备工作,切实做好各项服务保障,确保我省“放管服”改革专项督查工作圆满完成、取得实效。