金昌市人民政府“放管服”考察组赴我市考察学习

【来源: | 发布日期:2018-10-30 】 【选择字号:

1024下午,金昌市政府“放管服”考察组一行来我市考察学习“放管服”改革工作。

 

当日下午,召开了“放管服”改革交流座谈会,酒泉市市政府副秘书长、办公室主任朱建军主持会议。市政府办、市审改办、市行政服务中心等单位相关人员参加会议。会上,市审改办负责人介绍了我市“放管服”改革工作进展情况,双方就改革中存在的问题、遇到的困难以及下一步的改进措施进行了重点探讨。

金昌市考察组表示,我市通过“三集中、三到位”改革措施,不断创新便民服务举措,深入实施“四办”改革,“放管服”改革工作思路清晰、措施到位、成效显著,值得学习。考察组表示,将通过本次考察,加强对标学习,坚持问题导向,加快提升金昌市政务服务效率,进一步提高群众满意度

会后,考察组一行赴玉门市考察学习“一处跑、跑一次”行政审批制度改革工作。