市编办组织全体党员参观纪念改革开放40周年“我为文明家庭拍张照”摄影展

【来源: | 发布日期:2018-09-11 】 【选择字号:

为深入学习宣传党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,911日上午,市编办主任孙述刚带领市编办全体干部,参观了由省委宣传部、省文明办、省直机关工委主办,市委宣传部、市文明办承办的纪念改革开放40周年“我为文明家庭拍张照”摄影展。

 

参观完毕后,市编办主任孙述刚要求全体党员要充分发挥家庭教育的基础作用和先进典型的引领作用,引导全体党员传承良好家风,积极向文明家庭学习,向文明家庭看齐,从自身做起,切实将社会主义核心价值观落细落小落实到家庭中。全体干部均表示,在今后的工作生活中,要重言传、重身教、教知识、育品德,发挥父母和子女在家庭教育中的主体和表率作用,弘扬尊老爱幼的良好品德,帮助子女扣好人生第一粒扣子、迈好人生第一个台阶,让每一个家庭都成为中华民族传统美德的传播者,提高精神境界、培育文明风尚。