市委编办召开党史学习教育工作推进会

【来源: | 发布日期:2021-04-20 】 【选择字号:

419日,市委编办召开党史学习教育工作推进会,就党史学习教育工作进行学习再加强、责任再落实、措施再深化。我办党史学习教育领导小组成员参加会议。

会议总结了党史教育活动目前阶段的工作成果并对下一步工作进行了安排部署,并就落实党史学习教育任务提出工作思路和推进计划。

 

市委组织部副部长、市委编办主任、市委编办党史教育领导小组组长吴相君同志就做好党史学习教育工作提出三点要求:一是学习方案再深化。要丰富党史学习教育内容形式,采取“集体学、自学、专题学”等多种方式,既要完成市委市政府党史学习教育的“规定动作”,也要开展具有编办特色的“自选创新动作”。二是“为群众办实事项目”再具体化。围绕具体帮办项目,从单位和党员个人层面进一步细化完善项目内容,不走过场,不摆样子,实实在在为人民群众办实事。三是党史学习教育要和机构编制工作再融合。党史学习教育的活动内容要紧贴机构编制工作实质,各科室发掘业务工作亮点,创新活动内容,要把开展党史学习教育与推动机构编制工作高质量发展结合起来,真正做到双促进、两不误,确保活动取得积极成效。

(詹笑晗)